Официальный сайт Администрации Жилинского сельского поселения Россошанского Муниципального района Воронежской области






20 января 2021 г. Если в платежках появился несуществующий долг

Некорректные платежные документы за вывоз твердых коммунальных отходов были выставлены некоторым россошанцам в январе 2021 года за декабрь прошлого года региональным оператором «Облкоммунсервис». Причина появления несуществующих долгов в платежках, по словам представителей организации, оказывающей услугу, – технический сбой.


В случае расхождения информации в платежках по количеству зарегистрированных лиц по месту жительства, собственникам, проживающим в городе, необходимо обратиться с заявлением в МУП «Издательский Дом», сельским жителям – в администрацию сельского поселения.Вместе с заявлением необходимо предоставить документы, подтверждающие реальное количество зарегистрированных в доме или квартире.


Адрес МУП «Издательский Дом»: г. Россошь, ул. Пролетарская, 2, 2-й этаж, вход со стороны рынка. Тел.:(47396) 2-36-12, 3-09-29, 5-27-46 (МУП «Издательский Дом»).Телефоны для справок: 8-980-551-64-24, 8-980-551-64-71 (Россошанское отделение ГУП ВО «Облкоммунсервис»).


В случае же выставления счета за период, больший, чем предоставлялась сама услуга, по заверению руководства «Облкоммунсервиса», перерасчет будет сделан автоматически в следующем расчетном периоде.


Во избежание образования задолженности и начисления пени, рекомендуем абонентам самостоятельно произвести перерасчет и оплатить потребленную ими услугу.


Отдел муниципального хозяйства, строительства и транспорта

администрации Россошанского района

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)        Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации для проведения торгов
Президент России        Совет Федерации Федерального Собрания российской Федерации
Правительство Российской Федерации        COVID-19
Сервер органов Государственной власти России        Блог губернатора Воронежской области Оценка качества